Проектирование

Проектирование – это процесс разработки и оформления определенной задачи, а также отображения ее в чертежах и схемах. Из проекта исполнители узнают:

    Объем и содержание проекта определяются сложностью и особенностями проектируемого сооружения.

    Разработка проектов и смет для строительства осуществляется на основе технико-экономических обоснований (ТЭО) или другой предпроектной документации, заменяющей ТЭО, подтверждающих экономическую целесообразность и хозяйственную необходимость строительства новых, расширение, реконструкцию или техническое перевооружение действующих предприятий.

    Содержание проектов различно. Но форма их выполнения должна быть во всяком случае такой, чтобы каждый, кто будет осуществлять проект, безошибочно понимал, что от него требуется. И это тоже накладывает ряд ограничений. Все чертежи и схемы должны вычерчиваться по ГОСТ. Если в отдельных случаях приходится применять нестандартные обозначения, то проектировщик обязан дать их расшифровку.

    «Компания «РТС» разрабатывает проекты:

    - системы пожаротушения (водяного, пенного, газового, порошкового, аэрозольного);

    - системы охранно-пожарной сигнализации любого уровня сложности и различного назначения;

    - системы оповещения и эвакуации людей;

    - системы противодымной защиты;

    - передачи тревожных оповещений;

    - системы молниезащиты;

    - контуров заземления;

    - электроснабжения с определением мест расположения центров нагрузок, проводов необходимого сечения, щитового оборудование, УЗО, и многие другое;

    - системы видеонаблюдения любой сложности;

    - телефонизации;

    - компьютеризации и сетевого обеспечения;

    - проектирование внутренних и внешних инженерных сетей, систем и сооружений.

    Специалисты «Компания «РТС» индивидуально подходят к подготовке каждого проекта, при этом все работы осуществляются качественно, с соблюдением требований нормативных документов.

    Вы можете заказать компании разработку проекта для жилой квартиры, частного дома, большой загородной резиденции, офиса или промышленного предприятия.

    Подбор оборудования производится с учетом ваших пожеланий и вкусов.

    Мы обеспечиваем весь комплекс работ от технико-экономического анализа и подготовки проектно-сметной документации до ввода в эксплуатацию инженерных систем, зданий и сооружений.